منتدى عالم الصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز

اذهب الى الأسفل

GMT + 3 Hours اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز

مُساهمة من طرف eliz السبت 14 مايو 2011, 00:02


تفضل العديد من ربات المنزل تحضير وصنع الحلويات البيتية تحضيراً يدوياً دون اللجوء الى شرائها جاهزة، موقع "عالم الصبايا" يقدم لكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز بحسب الشيف أسامة، نأمل ان تنال الاعجاب والف صحة.

المقادير:

اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز  Cake210
ألف صحة

1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ?انيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 موز (مهروس)
شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.
- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.
- يُخبز فى الفرن لحوالي 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً. يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.

eliz
eliz
عضو متقدم
عضو متقدم

نوع المتصفح : اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز  Firefo10
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 30
MMS اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز  Gvqxzn10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى