منتدى عالم الصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!

اذهب الى الأسفل

GMT - 1 Hours اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!

مُساهمة من طرف samar الأحد 12 يونيو 2011, 10:01


تقوم بعض ربات المنزل بتحضير الحلويات في البيت وذلك لاعتقادهن بان التحضير البيتي يضفي نكهة للمأكولات والحلويات ايضاً وذلك لانهن يستطعن التحكم بالمقادير، موقع "عالم الصبايا" يقدم لكن المقادير والطريقة لتحضير كعكة الكنافة بالفواكة. والف صحة!

المقادير:
1 كيلو كنافة
4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

الحشو:
1/2-1 كوب كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.
1/4 كوب كيوي قطع صغيرة.
1/4 كوب مانجو قطع صغيرة بابايا.
كيوي (شرائح طولية).
وحب الرمان للتزيين.

الطريقة:
يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تُفرم الكنافة ناعماً باستخدام محضر الطعام (أو تُفرك جيداً باليد)، مع إضافة الزبدة السائلة والسكر البودرة.
يُدهن قالب دائري بقليل من الزبد، وتُفرد الكنافة مع الضغط باليد بحيث تأخذ شكل القالب.
يوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يُصبح لون الكنافة ذهبياً.
تُترك لتبرد قليلاً (يُمكن أن تُسقى الكنافة بقليل من القطر أو الشربات في تلك المرحلة- حسب الرغبة-).

للحشو:
توضع الكريمة اللباني المخفوقة في وعاء عميق، وتُضاف قطع الكيوي والمانجو مع التقليب بخفة. يوزع الحشو في كعكة الكنافة، وتُرص شرائح البابايا والكيوي على سطح الكريمة، بحيث تكون على هيئة وردة ثم يُوزع فوقها حب الرمان.




اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!  Cake2100

صحتين وهنا!
samar
samar
المدير العام
المدير العام

نوع المتصفح : اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!  Google10
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1344
نقاط : 3725
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 29
MMS اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!  Gvqxzn10

https://al-sabaya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى