اليكم.. طريقة تحضير المعكرونة على الطريقة الصينية!!
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
اليكم.. طريقة تحضير المعكرونة على الطريقة الصينية!!
هل ترغبون في تناول الأكل الصيني، لكنكم تجهلون كيفية تحضيره؟!! اذن دليلكم هنا، فقد احضر لكم موقع "عالم الصبايا" مقادير وطريقة تحضير "المعكرونة على الطريقة الصينية"، آملين ان تجربوها وآن تنال حسن ذوقكم. ضحتين والف عافية..
المقادير:
علبة معكرونة اسباجيتي
3 فص ثوم
1 مكعب ماجي
1 ثمره فلفل اخضر
4 ثمره بصل اخضر
2 ثمره جزر
1 ملفوف صغير الحجم
2 ثمره بصل ابيض
ربع كيلو لحم بدون عظام
فلفل اسود وملح
صلصة الصويا حسب الرغبة
الطريقة:
1. يتم سلق المعكرونة لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحرارة.
2. يتم سلق الدجاج او اللحم.
3. يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت.
4. تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي.
5. يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم والبصل.
6. تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر الى ان تختلط المقادير.
7. يضاف اللحم مع استمرار التقليب.
8. يضاف الملح والفلفل الاسود
صحتيين وعافية
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى