اليك.. مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (الزلابية)
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
اليك.. مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (الزلابية)
ترغب العديد من النساء في تحضير الحلويات في المنزل بيديها بعيداً عن شراء الحلويات الجاهزة، اليوم موقع "عالم الصبايا" ينقل لكم مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (زلابية)، نأمل تجربتها والف صحة وهنا!
المقادير:
![اليك.. مقادير وطريقة تحضير لقمة القاضي (الزلابية) Eat270](https://2img.net/h/images.farfesh.com/articles_images/2011/05/06/eat270.jpg)
الف صحة وهنا!!
4/1 كوب دقيق أسمر
4/1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب حليب للعجن
ملعقة خميرة
4/1 كوب ماء "إذا دعت الحاجة"
شيرة/ قطر "سكر + ماء"
الطريقة:
ينخل الدقيق الأبيض ثم الأسمر ويخلطان مع بعضهما ثم يضاف الحليب للعجن ثم الماء إذا دعت الحاجة، تخلط الخميرة في ماء دافئ ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك لمدة 30 دقيقة لتتخمرمع الدقيق.
يسخن زيت غزير ثم تخفف النار وتشكل بواسطة ملعقة صغيرة على شكل كرة وتلقى في الزيت مع التقليب المستمر حتى لا يغمق لون اللقيمات كثيراً اخرجي اللقيمات من الزيت وضعيها في ورق ماص ثم ضعيها في الشيرة.
eliz- عضو متقدم
- نوع المتصفح :
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 30
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» نقدم لكم.. مقادير وطريقة تحضير البانكيك!
» مقادير وطريقة تحضير الكوسا باللبن!!
» اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!
» اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز
» اليكم.. مقادير وطريقة تحضير شوربة عروس البحر
» مقادير وطريقة تحضير الكوسا باللبن!!
» اليكن مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالفواكة!
» اليكم مقادير وطريقة تحضير بسكوت الموز
» اليكم.. مقادير وطريقة تحضير شوربة عروس البحر
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى