صديقة فرفش تقدم لكم مقادير كعكة البوظة!!
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
صديقة فرفش تقدم لكم مقادير كعكة البوظة!!
عودكم موقع "عالم الصبايا" دوماً على تقديم اشهى المأكولات والحلويات والأطباق المختلفة، ولكل محبي البوظة نقدم لكم اليوم مقادير وطريقة تحضير كعكة البوظة، والتي قامت احدى صديقات الموقع بتحضيرها وارسالها إلى طاقم الموقع، فلها كل الشكر والتقدير. إليكم أعزائنا المقادير والطريقة آملين أن تجربوها وأن تنال اعجابكم. وألف صحة وعافية..
القاعدة:
صحتين وعافية..
بسكوت حسب الحاجة
كوب حليب
ملعقة نيس كافيه
طبقة البوظة:
750 مللتر كريمة خفق
2 ملعقة كبيرة بودينغ فانيل
100 غرام شوكولاطة مرير
الوجه:
200 غرام شوكولاطة مرير
نصف كوب حليب
طريقة تحضير القاعدة:
نخلط ملعقة النيس كافيه بالحليب ونحرك جيدا، ثم نبلل البسكوت بالحليب والنيس كافيه ونرتبهم على قاعدة الصينية.
طريقة تحضير طبقة البوظة:
نخفق كريمة الخفق والبودينغ جيدا حتى تصبح سميكة. ثم نذوب الشوكولاطة على البخار، وبعد ذلك نقلّب الشوكولاطة قليلا داخل الكريمة حتى تتكون حبيبات شوكولاطة صغيرة. وبعد ذلك نضعها في الفريزر لمدة ساعتين او حتى تتجمد الكريمة.
طريقة تحضير الوجه:
نذوب كل كمية الشوكولاطة مع كمية الحليب على الغاز، ثم نضعها فوق طبقة الكريمة، ونحرص على ان تكون طبقة الكريمة متجمدة. وبعد ان نضع الشوكولاطة نعيد الكعكة ثانية الى الفريزر.
eliz- عضو متقدم
- نوع المتصفح :
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 30
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى