تذوقوا مخلل فلفل بالليمون!!
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
تذوقوا مخلل فلفل بالليمون!!
يعتبر الكثيرون ان "المخلل" على مختلف انواعه يجب ان يرافق مختلف الوجبات الرئيسي، فمنهم من يفضل الخيار المخلل وآخرون يفضلون الزهرة او الجزر او الباذنجان. انما اليوم احضر لكم موقع "عالم الصبايا" طريقة تحضير نوع "مخلل" جديد وهو الفلفل بالليمون. نأمل ان تجربوها وان تنال حسن ذوقكم..
المقادير:
صحة وهنا..
35 قرن فلفل تشيلي أخضر حريف طويل
12 ليمونات
1/2 كوب حبوب الخردل
1/4 كوب ملح
1/4 كوب بودرة المانجو اذا رغبت
1/2 ملعقة طعام كركم
1/2 ملعقة صغيرة شاي
طريقة التحضير:
- أولاً اغسلي التشيلي وجففيه جيداً جيداً.
- ثم اصنعي شقوق طوليه في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة.
- ثم ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان.
- ثم اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيدا.
- أخيراً رجيه كل يوم، الفلفل سينتقع جيدا بعد 8-10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة وصحتين
eliz- عضو متقدم
- نوع المتصفح :
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 560
نقاط : 1430
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 30
مواضيع مماثلة
» تذوقوا.. جلي الليمون مع الاناناس!!
» تذوقوا.. جلي الليمون مع الاناناس!!
» انتعشوا.. اليكم عصير البرتقال بالليمون والنعناع!
» تخلصي من اصفرار الأظافر والرؤوس السوداء بالليمون
» تذوقوا موس الشوكولاته مع صلصة المانغو!!
» تذوقوا.. جلي الليمون مع الاناناس!!
» انتعشوا.. اليكم عصير البرتقال بالليمون والنعناع!
» تخلصي من اصفرار الأظافر والرؤوس السوداء بالليمون
» تذوقوا موس الشوكولاته مع صلصة المانغو!!
منتدى عالم الصبايا :: `·.¸¸.·¯`··._.·(منتدى الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.· :: ··._.·( أٌســــــــــــرة الــــــــــــمٌنــــــــــــتدى ) ··._.· :: `·.¸¸.·¯`··._.·(مطبخ الصبايا) `·.¸¸.·¯`··._.·
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى